Три слова жизни

Сказать три слова жизни,
Что проще может быть?
Когда они внутри кипят
И нельзя их подавить.

Всего три нежных слова,
Без которых жизни нет.
Они вне подчинении закона,
Это небесно-земной свет.

Три важных слова бытия...
Порою трудно их сказать.
А хочет светится душа,
Но язык не может прошептать.

Всего три слова жизни
Так безгранично много говорят!
В душе сжигают скверну
И наружу вырваться хотят!

Три самых главных слова,
На которых держится Земля,
И три слова этих:
Я люблю тебя.


3.03.09


Рецензии