Нет ничего короче жизни

Нет ничего короче жизни,
Нет ничего длиннее смерти.
Дыши.

Слова признанья на открытке,
Знакомый адрес на конверте.
Пиши.

Почтовый голубь улетает,
Час ожидания пугает.
Ты жди.

Вас океаны разделяют,
Леса и горы разлучают.
Не спи.

Очей ресницы опустились,
И мысли птицею забились.
Молись.

Земля и небо не сойдутся,
И ночи днем не обернутся.
Крепись.


Рецензии