Девчонки примите... и если сможете простите...

Сей опус преурочен, хотя безвременен, надеюсь не просрочен...

Такое милое и дорогое....
число, которое Восьмое...
с весенним этим женским днём...
мы к Вам с подарками придём...
побреем лица, торс пригладим...
себя в приличное нарядим...
настроим на улыбку волны...
на бровь надвинем образ томный...
да попышней букет цветов...
ну всё, влюблённый с нас готов...
ещё коробочку конфет...
для тещи в оперу билет...
заначки денежный набор...
из слов приятных разговор...
я в этот день, что раз в году...
домой с иголочки приду...
для вас себя никак не жаль...
звезду с небес, святой грааль...
все гимны, оды, песни...Я....
вам посвящу Любовь моя...
А хошь в кино последний ряд...
а может праздничный наряд?
иль гвоздь какой-нибудь забить...
ты не стесняйся, нам же жить...
сегодня всё...любой каприз....
сегодня я лицом не кисл...
каких то пару тыщ минут...
они ж когда-нибудь пройдут...
....
но жаль...как только час пробьёт...
великолепье всё сойдёт...
уснут хмельные джентельмены...
забыв в манерах перемены...
опять карета станет тыквой...
вернётся всё к чему привыкли...
и станет сказкой не земной...
тот календарный миг Восьмой...
......
Любите Женщин мужики...
не для себя...не в пол руки...
и не скупись и не жалей...
по больше пой, по меньше пей...
Восьмого мы не возлагаем...
Восьмого мы располагаем...
на будущее ставим метки...
вот жаль выходит только редко...
Любви все возрасты покорны...
в Любви любимые равны...
Вы все внимания достойны...
не только в этот день весны...
......
а вечером, встречая ночку...
я поцелую в щечку дочку...
Всего хорошего скажу...
и спать принцессу уложу...

Rozikkk, 04,03,2009


Рецензии
Олег, замечательно у Вас получилось! Все мужчины следовали этому, и желательно не только 8 марта! С улыбкой и теплом,

Анна Корчагина   05.03.2009 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка...Добрых нам всем Вечеров!

Олег Разуваев   05.03.2009 11:48   Заявить о нарушении