the other side

то ли люди стали злее,
то ли кризис, то ли взрослею.
но один посмотрел на другого смелее,
а тот в ответ плюнул.
и понеслось.

тексты стали резче, а лица белее...
цинизм то ли в моду вошёл,
то ли мы ним болеем
и у кого история заразности длиннее
тому корону и трон,
пол царства жополизов и диссидентов миллион.
надо же кому-то наполнять этот мир говном?
пусть играются
пока правится
до очередного предательства.
так и живём.

а мне бы вылечиться,
выбраться, переправиться
на тот берег, где добрые знакомые лица
и лучшие времена.
но вот йухня!!! -
там (оказалось) тоже война,
и я (оказалось) давно уже вовлечена,
хоть и не помню, моя ли в этом вина.

выпью вина.
открываю глаза,
больше так нельзя.
а по другому - никак.
вот так. 


Рецензии