На задворках тебя

на задворках тебя
растворилась сама
и химеры воюют с харизмою
и в задворки души
закралась пустота
и смеется взахлеб:
все бессмысленно..

но опять: на обочине особняком
на легке без сумы босяком.
бедуином с верблюдом грехов
но к тебе без преград и оков...


Рецензии