Ровесницы

Еще вчера - задорные девчата,
На вас я снова с нежностью гляжу,
Но черт, что были милы мне когда-то,
Среди морщин - увы! - не нахожу.
Мы спорить с ходом времени не смеем
И в беге наших суетливых дней
Так зло, так безнадежно мы стареем,
Но, к сожаленью, женщины - быстрей.
Вы выпорхнули первыми из детства
В огромный мир, подобно голубям.
И легкий флирт, и вечное кокетство
Мы вам прощали, веря и любя.
Так беззаветно в юности крылатой
Дарили вы тепло лучистых глаз.
И, если мы пред вами виноваты,
Простите вы, как мы прощали вас.


Рецензии