О нас

Цветы упавшие в ручьи
Омыты свежими волнами
Твоя рука касается воды
Так нежно ласково местами
Ручей менялся радуги цветами
Мменяя цвет палитрой и кистями
И он бежал а мы лежали
Весной омытые, дождями
Нас травы приняли и мы…
Так с удовольствием упали
И запах трав  и мы нежны
И ты и я с ручьем играли…


Рецензии