в реальности этой живём

Сказано много - не много услышано.
Кажется всё нам, что кто-то другой
слов тех достоин. Нам же немыслимо,
что друг для друга стали судьбой.
Или не стали, а только пытаемся
чувства открыть и послания шлём
сквозь расстояния. Может раскаемся
в том, действительно слали не тем.
Или не те всё в пути попадались нам?
Вновь за вопросом ответов так ждём.
Что впереди - то всё больше туманное.
Только в реальности этой живём.

04.03.2009


Рецензии