***

И зазвенели брызгами бокалы,
И счастьем переполнилась душа
Сегодня пребываю рядом с вами,
Сегодня я чудесно хороша.
Пусть мыслей карусель меня пугает,
Но я сегодня здесь, и не тая,
Сегодня стала я совсем другая,
Сегодня стала женщиною я...


Рецензии