В поезде. плацкартная болезнь

Поезда ДА ДА ДА.
Еду в вечность
В никуда ДА ДА ДА!
И на верхней полке
В предвкушении чудесного света,
В предвкушении вечного лета,
И на главный вопрос ответа.

Я свои волнения
Дарю этой дороге,
Да этому поезду.
Он же живой.
И стук колёс,
Как сердце,
О многие жизни долбится.
И то,
О чём мечтаешь в поезде,
Всё исполнится.
Ведь поезд точно доедет до цели,
И только тогда прекратится стук -
До следующей жизни,
До следующих судеб,
Что мчаться
На встречу друг другу вдруг.

И я перееду все трудности
И стану сильней.
Долечу до тебя -
Мне не станет больней.
И грусть в моём весёлом мозгу
Убьёт свой стук.
И завертятся вкруг наши пути.

И за спиной послышится голос твой:
"Не уходи..."


Рецензии