Спасибо февралю

Куда-то все спешат не замечая снега,
Который почернел и тает на глазах,
А я иду к тебе и голубого неба
Окошечки виднеются в белых облаках.

Мне хочется кричать, а может тихо плакать
От счастья, что нежданно свалилось на меня.
Я луж не обхожу и не страшна мне слякоть
И не могу в душе волнения унять.

С улыбкой на лице встречаешь поцелуем
И шепчешь мне тихонечко: «Я тебя люблю».
Смотрю в твои глаза, сердечко так ликует,
Что хочется  воскликнуть: «Спасибо февралю!»




27.02.2009


Рецензии
Маша!
СПАСИБО ФЕВРАЛЮ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.03.2019 22:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Геннадий!

Мария Синичка   09.03.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.