Мартовским котам

(Около эротическая фантазия)                Сообщение с интернета:
                9 марта - всемирный день
                сексуальности! ( О как!))))))))))))
Весны вы голос узнаёте?               
Она шагает по дворам!
И я спою, почти как Гёте,))))
Гимн нашим мартовским котам.
Вы так под окнами орёте!
Нет в сём искусстве равных вам,
Что там Лучано Паваротти,
Что там Киркоров с "Шика дам"!
Кошачий ор пронзит стрелою.
В любое время ночи, дня,
Они как звери вдруг завоют,
А то "заплачут, как дитя".
Котов так пенье эротично,
Что закипает в жилах кровь.
Оно, быть может, неприлично,
Но возбуждает их любовь.
Вот мой супруг от сна очнулся,
В раздумье ус свой подкрутил...
Зачем он Из дому метнулся?
Куда он "лыжи навострил"?
И я пойму его, не скрою,
Природу матушку любя...
И вдруг сама "как зверь завою",
А то "заплачу, как дитя".
Пы.СЫ.: Вернулся муж, взглянул игриво,
        Он мне принёс цветы и ...пиво....))))))))))


 
     6 марта 2002 г.     http://www.yaplakal.com/users/shum/flash
/445.swf               


Рецензии
В ночь муж умчался во всю прыть...
Я стала думать:"Как казнить?"
А он с цветами вдруг примчался.
И час любви у нас начАлся...

Анатолий Маскаев   15.11.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.