О любви

Как много часто в жизни происходит,
Событий, встреч, случайных столкновений,
Случайный взгляд, одно оброненное слово,
И вот в ответ летит другое,
За словом слово пронеслось,
И сердце уж волнует кровь,
Вот так рождается Любовь!
Любовь зачем она нужна?
Она беридит наши раны,
И вновь Душа кровоточит,
И сердце плачет и болит.
Мы обжигаемся с любовью,
Но снова тянет нас испить,
Могучий сладкий яд - Любовь!


Рецензии