Писать стихи не устану...

Писать стихи не устану,
Любовь сохраню,
Строки будут о ней
Пока тебя я люблю.

А любить буду нежно,
В сердце трепет неся.
Здоровья для любимой
У Бога прося...

Ночью звезды горят
Ангел,снишься ты мне.
Ты тихо паришь-
Амур стремится к тебе.

Шаг сделал,стрельнул
А вслед за тем,улетел.

Я проснулся-взглянул
Тебе прямо в глаза.
Еще чуть-чуть и поверь
Быль стать жизнью могла.

Я прошу не молчи
Ласку,нежность прими!!!

Юность не стена
Быть со мной ты должна
Любовь сердце растопит
Южным жаром она...


Рецензии