Опять для Игоря

Океанский бриз лицо ласкает,
Счастлив легкой поступи песок -
Игорь снова на Канарах отдыхает
И с улыбкой смотрит на восток...

Здесь о нем мы грезим днем и ночью,
Без иронии его - грустим,
С Днем рожденья поздравляем лишь заочно,
За здоровье пьем и без него - и с ним...

Пожелаем же ему полезных ионов,
Тех, что дарит щедрая вода,
Быть подольше в жизнь свою влюбленным,
И друзей - чтоб раз - и навсегда!

 2009


Рецензии