Чужая маска

Мне хочется плакать, но я улыбаюсь,
Мне хочется спать, но опять просыпаюсь,
Хочу я кричать, но молча ухожу.
Ношу чью-то маску и прячу свою.
И в зеркале этом мое отраженье,
Мое безобразье, мое вдохновенье,
И завтра под утро я встану, пойду
И маской чужою я выдам свою.


Рецензии