Луна

Сегодня очень яркая Луна,
Как будто ночью будет странное сиянье,
Как будто дня и не было с утра,
И только ночью сбудется желанье.
Ночные тучи мчатся в никуда -
Так мчатся к бедам только бесы,
Мое лицо исчезнет вместе с светом,
И в зеркале появится звезда.
Волшебна эта ночь, а также странна...
Не видела еще такой Луны,
Она пугает - очень сильно страшно,
Как будто нету силы высоты.


Рецензии