Я- ЭТО Я

            Я- ЭТО Я
Я, сто процентов, не Шекспир,
Моя фамилия другая.
Мой Гений будоражит мир
По - своему воспринимая.

Не нужно сравнивать меня,
Я против всяческих сравнений.
Всё, что ты слышишь от Плетня,
Оригинал без всяких прений.

Я не читал чужих стихов,
Пишу, что думаю и вижу.
А совпаденьем мыслей, слов,
Надеюсь, умных не обижу.

Не думай, друг, что я хвалюсь
Пустым тщеславием страдая.
Я жизнь познал, вот и делюсь
Всем по кусочку раздавая.

Мне Жизнь раскинула пасьянс,
В нём миллионы вариантов.
Чтоб выбрал я себе баланс
Из недостатков и талантов.

Так и живу, душой дрожа,
Чтоб вырулить, не оступиться.
Чтоб, глупостями дорожа,
В реке грехов не утопиться.

А ты читай, что я пишу,
И помогай мне разобраться.
Как думаешь, я не спешу
В Смоле кипящей оказаться?

Ты мне поможешь, я тебе
До Истины дойти быстрее.
А, коль случится что в Судьбе,
Вдвоём ведь легче, веселее.


Рецензии
Как откровенно изреченье
и никакого в нём сомненья -
баланс твой , взваленный на спину
стал золотою серединой
не быть тебе в смоле кипящей
мужик ты, Толя, - настоящий!

с теплом!

Валентина Землевская   10.07.2010 15:18     Заявить о нарушении
Твоё доверие, Валюша,
Легло бальзамом мне на душу
Я взмыл от счастья в небеса:
А-асса!!! А-а-сса-а!!!...:-))))))))))))))

Анатолий Плетень   10.07.2010 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.