Светало

Первый лучик зари
Зацепил фонари,
И они постепенно угасли.
У меня нету шансов
Танцевать эти танцы
Также радостно, свЕтло и ясно.

У меня нету шансов испечь тебе хлеб
Из последней звезды в сизом небе.
У тебя нету права разрезать мой нерв
На сухой обветренной шее.

Угасает костёр: отсырели дрова.
Мы знакомы едва-едва.
И нас больше нет,
Остался лишь свет.
И разбита на нити трава.


Рецензии