Война поэтов

Ты – неадекват.
Болею горячкой
На лоб приклеен
Лечебный чёрный агат,
Сверкучий как скользкий клоп.

Меня бьёт озноб.
А ты виноват
В том, что твой талант
Пробивает брешь,
Выстригает плешь.

Самооценка – на нулях.
Начищаю обороты медалей и блях
По условию спора – до блеклого блеска.
По условию жизни – до рваного треска.
По условию боя лежу на углях.

Я плачу. Но это волнует никто,
И даже меня не волнует особо.
Впекается в лоб мне агатовый столб,
Чёрный фаллический столб.


Рецензии