Оступилась..

Разошлась-разбежалась
Остановка!
И там, где-то на цыпочках,
В ожидании тёплой выпечки,
Зависла над пропастью
Как сельдь на нересте,
Как журавель в гнезде,
Как ива над речкой,
Как  на пальце колечко.

Я ж замужняя,
Ты одумайся!
Эта грудь
Эти ноги
Эти руки
Эти губы
-всё под замком.

Оступилась. Лишний шаг.
Лечу в пропасть.
И со мною летят
Бёдра,
И печень,
И лёгкие.


Рецензии