Орально

Развязались шнурки,
Зашивавшие рот.
Облетают листки.
Зима у ворот.

Будет что-то такое,
О чём только грубо,
О чём только горько.
Слово трётся на тёрке.

Будет вкусно-превкусно
И очень орально.
Давайте же устно!
Давайте! Нахальней!

Вонзитесь зубами
В сверкание цели!
А я вам шепну...
Вы...совсем....о*уели...


Рецензии