Запахи

секс и пачули - друзья навсегда
сквозь пальцы прольётся сухая вода.
теряются руки в твоих волосах,
Господи, Будда, Акбаре Аллах!

найдите меня, спасите, убейте.
Закутайте мёрзлые плечи в полынь.
В твоей полынье мои пальцы и речи.
друзья навсегда - чай и жасмин.


Рецензии