Анфас и анпрофиль

Анфас и анпрофиль.
Волшебно? Не факт.
Всё банально и просто.
А он - рад?
 
Я творю чепуху,
Как Чуковский.  В труху
Разбиваются дни.
Мы - огни. Мы - одни.
 
Север клокочет.
Запад хохочет.
Алмазная крошка -
Дорожка страстей.
Хочу долго-долго,
Выходит короче.
Сегодня - удачник:
Веер лоснится
От козырей.
 
Повешу над дверью
Счастливый магнит.
Побью впопыхах я туз королём.
Я пойду конём,
Я сыграю навзрыд
Свой последний турецкий гамбит.
 
Голос висит там,
Где был забыт.
Остался только хрип.
И мокрый вопрос
К мокрой коже
Почему-то
Прилип.


Рецензии