***

Глухо ухает холодильник-
Наверное что-то снится.
Спит отключенный старый будильник
И отсижена ягодица.

На руке разметались розово
Чуть опухшие нервные чёрточки.
Стрелки ясные и раскосые,
А в затёкшей ноге - иголочки.

Мокрый нос поцелует в ладошку,
Красную и обветренную.
Этот год я жила понарошку,
А весна родилась ветреной.


Рецензии