Как хочется мне жить

Как хочется мне жить в любви и счастье,
Но жизнь приносит лишь одни несчастья.
Хотелось мне взлететь расправив свои крылья.
Хотелось полюбить и радость всем дарить
Улыбкой лучезарной.
Но чёрный демон ждёт с оскалом и бедою.
Как будто хочет он расправиться со мною.
Опять встаю с колен, вдыхаю полной грудью.
И жизни говорю" что я тебя люблю"
Колени сбиты в кровь, об этом не жалею.
И только чуда жду,лишь лучик просветленья.
Надеюсь, что зайдёт ко мне моя судьбина.
И утро рассветёт в душе моей незримой.
Как хочется мне жить, даря любовь и счастье.
Но снова жизнь приносит лишь несчастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.