Простыми рифмами спасибо!

Спасибо за то, что сварила сосиски,
Спасибо за то, что сварила яйцо,
Спасибо за твердые, классные сиськи,
В которые утром сую я лицо.

Спасибо за то, что ты с****ила тыщу,
Которую тарил в своем кошельке,
Спасибо за жирную, сука, ****ищу,
В которой легко поместиться руке.

Спасибо за то, что расквасила тазик,
Капроновый тазик об мой котелок,
Спасибо за твой заебательский праздник,
В который на череп надел я чулок.


Рецензии
Настоящее, праздничное.
Спасибо!

Рагацци Пьерлуиджи   05.03.2009 11:44     Заявить о нарушении