Я тебя своею назову

Я тебя своею назову…
И не потому, что ты моя…
Ты – тропинка, по которой я иду,
Я давно люблю одну тебя.

Белым облаком твоим я буду,-
Обниму, укрою от грозы…
Твоих губ и глаз я не забуду,
Только рядом Ты со мной иди…

Я тебя своею назову,
Потому что ты - печаль моя,
Радость, грусть и все, чем я живу…
Я дышал одной тобой всегда.

Первая капель и цвет весенний
Голову вскружили мне всерьез…
Я хотел бы стать листом осенним,
Чтоб к твоим ногам лететь с берез…

Я тебя своею назову,
Потому что тенью твоей стал…
Мои мысли я тебе несу, -
Я всего себя тебе отдал.

Я согласен быть твоим цветком,
Мотыльком ночным, к тебе спешащим,
Чтоб ловить дыхание твоё
И любить тебя по – настоящему.


Рецензии