Мои сны

Рассвет в тумане пробудился
Лучом потрогал гладь воды
Тихонько сквозь окно пробился
И озарил мои мечты.

С его внезапным появленьем
Тьма разбежалась по углам
И злобно смотрит с сожаленьем,
Как рада жизнь его лучам.

Я с неохотой просыпаюсь,
Мне этой ночью снился ты!
Хотя рассвету улыбаюсь
Немного жаль ночные сны.

Весь ясный день я буду помнить
Твой милый образ в моём сне
И в каждом незнакомце видеть
Черты присущие тебе.

Как только солнце на закате
Лучи закинет на восток
Тень поползёт из-под кровати,
Чтоб остудить земли ожог.

Пока тихонько остывая
Весь мир впадает в дремоту,
В своей кровати засыпая
Баюкаю мечту свою.

Глаза смыкаются легонько.
Я чувствую, что в моём сне,
Ты сядешь рядышком тихонько
Все чувства оживив во мне.

Рукою тёплою погладишь,
Обнимешь нежно, как всегда.
И таять от любви заставишь
Шепнув, что будет так всегда.

Что мы с тобой ещё пройдёмся
По скверу за руки держась.
В объятьях пламенных сольёмся
Любви бездонной покоряясь.

Пройдёт совсем короткий срок
По нашим жизненным замерам
Ты вновь шагнёшь на мой порог
Заставив трепетать всем телом.

Расскажешь мне как от разлуки
Не мог покой в себе найти,
Как испытал терзаний муки
Боясь к утру с ума сойти.

О, как в мечтах всё вдохновенно!
Я каждый раз им верю вновь!
Не понимая как всё бренно
Питаю ими в жилах кровь.

И снова луч в окно пробился.
Спугнул тихонько мои сны.
Твой призрак на свету разбился
Оставив холод пустоты.

Вот так терзая моё сердце,
То лаской ночью, грустью днём,
Приоткрывая счастья дверцу
Захлопывает сквозняком.

Хоть ты в дали и мы не вместе
Хочу, чтоб помнил ты всегда:
В моих словах нет места лести!
Любовь к тебе на все года!!!


Рецензии
Класс!! Читается на одном дыхании!! Очень понравилось!

Карта Звуков Токио   05.03.2009 07:35     Заявить о нарушении