В разливе

Далеко, далеко, там,  где плещет река,
Где травой задохнулись луга,
Где, встречая зарю, песнь заводит скворец, 
Чёрным дымом покрыт Сестрорецк.

Там под тенью могучих раскидистых ив
Сонной станцией дремлет Разлив.
Здесь рабочим народную правду постичь 
Помогает Владимир Ильич.


Рецензии