Приглашение на День Рождения!!!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые ГОСТИ!!! Милости прошу к нашему шалашу!!!
Принимаю поздравленья, ведь сегодня - День Рожденья!!!
Кушанья прошу отведать, очень вкусно отобедать!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Игорь Он Же Гоша


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.