Мы рано перешли на ты

Мы быстро перешли на ты
Хотя к чему такая спешка
Разрушила мои мечты
Твоя холодная усмешка

Я не дарил тебе цветы
Лишь за тобой ходил как пешка
Орел мне выпал или решка
Когда мы перешли на ты

В душе то плач то жуткий хохот
Мне реже хорошо чем плохо
Устал от этой суеты

А ты как прежде рвёшь все нити
Жить не хочу я на магните
Мы рано перешли на ты!


Рецензии