Часовые пояса

Луной любуюсь за окном,
А ты уже рассвет встречаешь.
Нас разделяют пояса
Что часовыми называют.

Ты кофе пьешь, спешишь уйти,
Начало дня к делам взывает
И очень жаль, что в этот миг
Меня, увы, не вспоминаешь.

А я ложусь в постель одна.
Меня укроют мои мысли.
И лунный свет, в окно глядя,
Перечитает твои письма.

Прости, что нежностью своей
Я донимаю тебя ночью,
Но попрошу, вернись скорей,
Мне не хватает тебя очень.

Не знаю я как мне прожить
Когда разлука сердце гложет
И как по памяти любить того,
Кто всех тебе дороже.

Ведь ты приедешь, я же знаю,
Обнимешь ласково меня,
А я в руках твоих растаю
И буду плакать про себя!


Рецензии