С Весной!

Весной мы пробуждаемся от спячки,
Каких то теплых, очень нежных чувств.
Дней молодых нахлынет вновь горячка,
Хотя давно немолоды и пусть!

Весенний день напомнит о веселье
А солнце голову нагреет и вскружит.
Вокруг все женщины на раз похорошели,
И ветер встречный разогнет и постройнит.

Весна настала, крылья расправляем,
Зимой и холодом укрытые пока.
В дни солнца яркого, любовью опьяняем,
Живем  для радости, и снова жизнь легка!

Весенний Снег. песня   http://www.stihi.ru/2013/08/25/3564


Рецензии