пока

Пока ты слышишь мой голос,
Пока рождаются песни,
Пока ты меня не забудешь-
Я буду, я буду, я буду.

Пока не устану биться,
Пока не одержу победу,
Пока есть ещё место
Новым ранам на сердце.

Когда ты меня не услышишь,
Когда не родится песня,
Когда погаснет сердце,
Значит, что- то случится.

Когда море засохнет,
Когда ты не будешь сниться,
Когда телефон не ответит,
Знай- умерла моя птица.


Рецензии