среди стен

Стучало сердце среди быта,
Зимы, людей и новостей.
Она, наверное, не забыта,
Раз повествуем мы о ней.

Стучало сердце, разрывалось
На части мелкие в ночи,
Луна обычно улыбалась,
Шептала:" Лучше не ищи!"

Стучало сердце среди стен,
Рвалось безудержно наружу,
И не было других проблем,
Как только, успокоить душу.


Рецензии