наваждение

Моё любимое занятие-
Смотреть в окно на синее море.
Там плывут корабли,
Там они и утонут.
Приближаются солёные волны,
Подступают солёные слёзы,
У меня печальное море,
У меня грустное солнце.
Я не знаю, как лечить паранойи,
Да и нужно ли это?
Прекрасно скулить до рассвета
И ты прекрасна, как лето.
Ты красива, как ангел-
Это и есть чудо.
Ты- моё синее море,
Моё грустное солнце.
Я люблю, как никто не любит.
Я люблю, потому что умер.
Время в безвременье бренно,
В зеркале нет отражения.

Слышишь? Я вышел на крышу.
Ну же! Постой. Тише, тише.
Здесь, до меня кто- то был,
Кажется, я его вижу.
Огромные красные пятна
На снегу. Но кто же?
Я спустился с крыши,
Наваждение, никого нет.
Бред! Депрессивный бред.
Или нет? Кто даст ответ?
Мокрый снег на лицо,
Я только помню своё.
Твоё, твоё, твоё, твоё
Имя никак не могу
Забыть, вспомнить, убить.
Наваждение- лучше любить.

Синее море меня злит.
Я перестал видеть горизонт.
Сигнал с других планет.
Человек с Марса передаёт привет.
Привет- меня успокоил.
Надолго ли? Кажется, нет.
И если ты слышишь весь этот бред,
Значит, всё в порядке, всё в порядке.
Ночь, день. Время быстро летит.
Хочется оставить в твоём сердце след,
Чтобы уйти и знать,
Что я всё- таки был, был здесь.
Моё любимое занятие-
Смотреть в окно на синее море.
С надеждой в сердце, я верю,
Что когда- нибудь увижу твой корабль...


Рецензии