Твой локон серебристый

***
Твой локон серебристый
Мне видится ночами.
Душа такая, чистая,
Порою рядом с нами.

Когда моей тревожно –
Ты мне всегда приснишься.
Ведь, что вполне возможно,
Ты за меня боишься…

И пусть меня не можешь
От бед ты уберечь.
Но ты, бесспорно, хочешь
Меня предостеречь.

От слов неосторожных.
Бесперспективных дел.
И от друзей всех ложных…
Спасибо, мам, тебе.


Рецензии