Навсегда твоя...

я и ты в этом мире
я и ты полюбили...
но судьба так жестока
я пока -одинока...
знаю все будет прекрасно
ты и я в ожидании счастья -
нам не нужно чужого ...
у нас свое -большое
нам вселенную подавай
или ,хотя бы рай))))))
люблю ...и жду -навсегда твоя
 единственная такая я ...


Рецензии