Пришествие

Наступит час. Столбы распустят ветви
Растают провода и упадут
оловянным дождём пропитывая землю,
Промокнут кирпичи перерождаясь в глину,
Освободится планета от ига асфальта
воплями проклятых душ
поднимая дно океанов,
Очистится мира пространство
и рухнут железо - мутанты
в глубины опустошённых суш.
Наступит час. И тогда,..
Ангелы восструбят о Рождении Сына
И новый Мессия возвестит о победе над смертью.


2009.г.


Рецензии