Мне нравится

Мне нравится летать в пространстве
И с облаков смотреть земли круги,
И восхищаться жизни совершенством,
И радоваться чудесам любви.

Любовь поднимет, словно ветер,
И унесет на край родной земли,
Я там увижу нить столетий,
Что были радостью и вехой на пути.

И не страшны дорог преграды,
Во мне есть сила и мечта,
И я взлетаю райской птицей
К блаженству неги колдовства.

Я с чайками летаю, наслаждаясь,
Несу в своей душе добро и свет,
И звуки жизни дарят радость,
И увлекают в сказочный сюжет.
18.07.08
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии