Я бы это даже нарисовала бы

если бы сделали столько меня,
сколько я раз от тебя отрекалась -
населили бы два полушария,
планеты, что бы "мной" называлась.

если заплести в косы женщин,
все что тебе наплела,
можно было б, дать столько пощечин!
разошлась бы по швам вся страна.

если вить из наших поцелуев
гнездо для дальнейшего житья
была бы вся галактика в плену его,
а не только наши края.

если слить и смешать воедино,
то, что я чувствую ежеминутно,
на полувековой поединок
с морем, хватило бы нашего судна.


Рецензии
дорогая Варвара Андреевна,
что Вам сказать? С Днем восьмого марта!
Счастья Вам и здоровья!

Алекс Младшоой   06.03.2009 14:54     Заявить о нарушении
Премного благодарна, Алекс! =)
Огромное спасибо!)

Варвара Андреевна   07.03.2009 00:42   Заявить о нарушении