Если бы я была...

 Ах,если я была бы соловушкой!
 Летала бы над чистым, полюшком.
 Дарила песни вам соловьиные!
 Мелодичные,самые дивные!

     припев:
 Про небо звёздное, ночь лунную!
 А днём, манящее да лазурное!
 Про солнце ясное и лучистое.
 Про речку горную, да чистую!


 А стала пташкою бы белокрылою!
 Полетела за моря я к любимому!
 Заглянула любя в его оченьки.
 Целовалась бы с ним,тёмной ноченькой!

      припев:
 Где небо звёздное, ночь лунная!
 А днём,манящее да лазурное.
 Где солнце ясное, да лучистое!
 Где речка горная,да чистая!

 А если стала бы вдруг,я лебёдушкой!
 Унеслась бы в родную сторонушку!
 В край озёрный,где аркою радуга!
 Вишнёвый сад,да ароматное яблоко!
 
        припев:
 Там небо звёздное, ночь лунная!
 А днём манящее,да лазурное.
 Там солнце ясное да лучистое!
 Там речка горная да чистая!


 А если стала б голубкой белокрылою.
 Пролетела  над целым миром я!
 Спела песню Вам о своей Родине!
 Где свисает, рубином смородина!

      припев:
 Где небо звёздное  ночь лунная!
 А днём манящее да лазурное!
 Где солнце ясное да лучистое.
 Где речка горная да чистая!


Рецензии
Какая красивая песня, Раечка! Просто слышу чистый высокий голос! Мммммм... Сердце замирает!
Спасибо за красоту такую!

Тамара Бабенко   14.04.2009 22:35     Заявить о нарушении
Здравствуй Тамарочка!Спасибо Тебе Большое! За добрые слова.
С Нежностью к Тебе://РАЯ-ШАРМАН//.

Шарман   10.09.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.