От одиночества

От одиночества я плачу иногда,
Но чувствую любовь твою всегда,
И грусть стучится в сердце мне,
И ты не забываешь думать обо мне.

Я прикасаюсь искрами своей души,
А мир отчаянно кричит мне: Не спеши,
Несусь тогда в пространстве на луче,
Смотрю и слушаю, и радуюсь мечте.

Слышу, ручей журчит на склоне гор,
Вижу, на лугах цветет любви костер,
Чувствую, душа пылает, словно бор,
Греет, радует и наслаждает взор.

С радостною песней пролетаю я,
Знаю, что в туманной дымке дня,
Радость жизни я найду в тебе,
Верю, ты жалеешь, ждёшь меня.
2009
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии