Где ты, розовый слон?..

-Серый,привет,не спишь?
Сна разорвало тишь.
-СУКА!Подумал я,
Мысленно в зубы дал,
И пересилив сон,
В сотовый прошептал,
-Надо чего тебе?
-Серый,не разбудил?
-Надо чего?Говори.
Как-же,меня,он бесил.
-Серый,прости если чё,
Может я разбудил?
-Надо тебе чего?!!!
Всё!Липкий сон отступил.
-Серёга,да просто звоню,
Ты сёдня делаешь чё?
Терпеть не хватало уж сил,
И начал я горячо,-
Время,сказал,7 утра,
и произнёс кучу слов...
Громко их произнёс,
Очень хотел,чтоб оглох.
Сказал,что его я найду
И разобью телефон...
А потом свой отключил
В слабой надежде на сон.
И,вроде,вернулся Морфей,
А с ним БОЛЬШОЙ,РОЗОВЫЙ СЛОН...
Мозг погрузился в елей,
Но,тут,запищал домофон!!!...


Рецензии