в море есть огни

За лесом море, в море есть огни
ведь где сливается вода и небо
нас снова нет - на самом деле есть мы
и там мы чувствуем, что ни одни.

какой-то очень трогательный путь
от искушений и борьбы, страданий...
возможно, не услышишь ты меня
и не увидишь ты моих мечтаний.
ну а скитания мои тебе...
и вовсе не нужны. прости, прости.

заведено на свете много правил,
не подхожу тебе ни под одни.
тогда оставь мне всё. будь милосердней,
я стану огоньком в твоей дали.


Рецензии