Крошка Алинка

Посвящается дочке Алине (9 лет)

Ты  озорная  кошка,
Моя  родная  крошка!
Пушистая  и  дерзкая,
Бываешь даже мерзкая.

То бедная, то вредная,
То сладкая, то гадкая,
Люблю  тебя  любую
И  может даже злую.

Глаза  твои  озёра,
А нрав твой словно порох,
Шипишь змеёй ползучей,
Взбираешься  на  кручи.

Ты скачешь словно белка!
Ты  заводная  стрелка!
Будь  ласкова со мною
Люблю  тебя  такую!
           30.11.08.


Рецензии
Приятные и нежные стихи,понравились! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   03.06.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Рада тебя видеть! С ответной улыбочкой :о))

Ирина Фомичёва   03.06.2013 03:55   Заявить о нарушении