Я встречусь с тобою в тиши

Я знаю, что встречусь с тобою в тиши,
И вихри судьбы вдруг исчезнут внутри,
Откроется радость, исчезнет тоска,
И счастьем наполнится вся голова.

Приди же скорее и силы мне дай,
И пусть растворится скорее обман,
Я светом согрею, теплом напою,
Я ласточкой сердца к тебе воспарю.

И вмиг растворится огромный вулкан,
И он превратится в волшебный экран,
А в сердце появится радость и плен,
И счастье любви для любимой своей!
23.06.08
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии