победителей не

а я сдаюсь, я сдаюсь без боя.
таких не судят, не бьют, не рубят,
с такими плачут, обнявшись, знаешь,
таких обычно целуют в губы,
с такими клеят в цветок обои,
но это, солнышко, между нами.

где нет войны, проигравших - тоже,
и это, в общем, твоя заслуга.
ты мог бы просто меня отшлёпать,
убить словами, поставить в угол,
ты победил - оттого не можешь
сдержать горячечный этот шёпот.

а я сдаюсь, я сдаюсь без боя,
так будет лучше. для нас обоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.