Всё переменится, горечь пройдёт. Радуга вспыхнет..

Другое название: "Сбудется сказка — дождёшься ты принца!"

                Лоре Т.



Всё переменится — горечь пройдёт —
Сердце запросится снова в полёт.
Только чуть–чуть потерпи — схлынет боль,
Дерзким поступком ты не обездоль
Маму и папу, кто жизнь подарил,
Чтобы счастливым ребёнок их был.

Глазки свои опускаешь ты в пол,
Трудно казаться беспечной, простой,
Трудно заставить улыбки дарить.
И неуместным покажется флирт,
Если в душе поселилась тоска,
Помнишь ты ночи холодной оскал.
Но...
Надо нам жить несмотря ни на что!
Пусть благородно протянут пальто,
Ты незаметно слезинку смахнёшь,
Будто внезапною капелькой дождь
С неба священник великий кропил —
Ты улыбнулась? Достаточно сил,
Чтоб приголубить сироток-детей,
Чтоб поддержать престарелых людей?

Радуга, вспыхни же, небо венчай!
Щёки слезинками, дождик ласкай!
Смой же из жизни обиду–сорняк.
Ливни при солнышке — радости знак.
Счастье обманчиво? В это — не верь!
Грустные мысли столпились теперь?
Давят, мешают: и жить, и дышать?
Ты над собой отними у них власть!

Выйди под дождик — пусть слёзы рекой —
Плачет как будто и небо с тобой,
Капли дождя пусть коснутся ресниц,
Сбудется сказка и явится принц —
Нежно подхватит, замедлив полёт,
Крылья расправит, с собой унесёт
В мир без предательства, в мир без обид
В счастье бескрайнее путь твой открыт!
                http://www.proza.ru/2012/02/08/1328
(c) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
Москва, Россия

© Copyright: Радость Натали, 2009
Свидетельство о публикации №1903040967

Иллюстрация "Дорога жизни"


Рецензии
Что есть, то есть! Ничего другого не скажешь! Потрясный стих! Виталий. Позвольте Вас поздравить с наступающим Праздником! Счастья Вам!

Виталий Овчинников   06.03.2009 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталь!
С началом весны!

Радость Натали   06.03.2009 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.